2004. 06. 30 Школа

Ксения Роза
Школа вырастает из потока
Знаний, бьющихся стремглав через века.
Это жизни ведущее око.
Это мудрости широкая река.

Раскрывая утром к миру двери,
Расстилая знания покров,
Школа – это первый шаг в те двери,
Что скрывают мудрости альков.

[Заказное Лицемерие]