Боюсь ли я?

Екатерина Садилова 5
Боюсь ли я новой боли?
Молчания и пустоты? -
Еще бы, - хуже неволи!
Когда за молчанием - ты.
Боюсь ли остаться безумной,
С одним только сердцем внутри!?
С улыбкой и внешностью шумной,
Но лишней до самой зари?
Боюсь. И того не скрываю.
Я в каждой минуте тону.
Тяжелые латы снимаю,
Но всё таки тянет ко дну.
Я знаю. Никто не поможет.
И даже, наверное, ты...
Я страх лишь сама уничтожу.
И вырасту из пустоты.
И сердце наполнить любовью
Подвластно мне только самой.
Остаться бы только живою.
Остаться бы только собой!