2004. 07. 01 Опиумный дым

Ксения Роза
  Лейся, опиумный дым, на мою ладонь…
Обещаю: укрощаю ветряный огонь.

  Лейся опиумный дым, свет моих ночей…
И сугробы мыслей тусклых ниспусти в ручей!

  Лейся опиумный дым… Он к моим ногам…
Туфель острия целует… Да, на зависть дам…

  Лейся опиумный дым – Ты к моим плечам…
Ах, как жаль, что ты лишь дымный…
                Ты – Моя печаль.

Вдохновения и образы от песни гр.«Пикник» - «Опиумный дым»