2004. 07. 27 Пустыня

Ксения Роза
Ты дышишь воздухом пустынь
Под городским сводом небес,
Где безобразный вниз глядит
С них проводов густой навес.

Я бы проплакала всю ночь,
Чтоб с неба смыть эти следы,
Но небу я плохая дочь –
Паучьим пленом дышишь ты!