Такой улов

Ленская Лена
Такой улов: то тина, то коряги, то банки заржавевшие слегка,
Но хватит мне упорства и отваги, чтобы подсечь однажды рыбака!

Я буду дорожить своим уловом и от себя его не отпущу.
Ухой своей, поверьте мне на слово, вас всех тогда охотно угощу.

Ведь, мой рыбак добудет много рыбы. И сам её почистит, может быть.
- Мы пир горой устроить с ним могли бы - тут главное о юшке не забыть... )