***

Александра Ветрова 4
Однажды ты придёшь домой,
Нальёшь себе покрепче чая,
Весь вечер будешь сам не свой,
Поймёшь что ты по мне скучаешь.
;
Захочешь ты мне позвонить,
Но будет уже слишком поздно,
Я счастлива, и буду с ним,
И всё это поверь серьезно.
;
Ты будешь думать обо мне,
И вспоминать все наши встречи,
Как были мы наедине,
Как обнимал мои ты плечи.
;
Ты будешь думать «Вот дурак»
Как хочешь всё начать сначала,
Но время не вернуть назад,
Ведь я другого повстречала...