Осень. Вечер

Эготочка Ру
А самолёт растаял в небе
С закатной слившись чернотой
Как масла пласт на чёрном хлебе
Закат раскатан  был землёй.

И вечер тихо опускался
С небес на головы людей
И луч последний с днём прощался
Скользя по крыльям голубей.

4.11