Янтарик

Елена Хичева
На Балтийском берегу волны
Бушевали. Пенились, бурлили,
В золотых песках терялись.
Вдруг, все тучи
Убежали, вышло солнце
И лучами под ноги
Упало, под ногами,я
Нашла солнечный янтарик.