Волшебный родник

Серый Хант
Среди хвойно-лиственных пород,
(от него живу невдалеке) –
Из земли родник волшебный бьет,
Песнь журча на русском языке –

Про то, что в хвойно-лиственных лесах,
Где людские редко слышно речи –
Родничок волшебно, будто птах,
Песенку поет по-человечьи –
Про то, что в хвойно-лиственных лесах,
Где людские редко слышно речи –
Родничок волшебно, будто птах,
Песенку поет по-человечьи –
Про то, что в хвойно-лиственных лесах,
Где людские редко слышно речи –
Родничок волшебно, будто птах,
Песенку поет по-человечьи…

Хоть родник тот звонок и певуч –
Задолбал всех этот странный ключ…