Без осложнений никак

Александр Фаронов
Человеку, трижды переболевшему Ковидом,  предоставляется пожизненное право оставаться дома с неукоснительностью его использования.

Удивительное  рядом, неудивительно поодаль, как само не само разумеещееся.

Каков приход!!! А поп и был таков.


Заоблачные цены на продукты не первой свежести и товары первой необходимости призваны подготовить людей к жизни на небесах.