2004. 08. 21 Ёлка Двум принцам

Ксения Роза
.               

Мои пальцы тонки,
Как елей иголки…
Как бы я хотела
Быть пушистой ёлкой!

Чтобы взгляд твой нежный
Радовать собою…
Чтоб в покров свой снежный
Прятать с головою!..

Чтобы в дивный праздник
Быть твоей одною,
Но одно не дразнит:
Что помру сухою…

.

Мои пальцы тонки,
Как елей иголки…
Как бы я хотела
Быть пушистой ёлкой!

Чтобы взгляд твой нежный
Радовать собою…
Чтоб в покров свой снежный
Прятать с головою!..

И я в светлый праздник
Буду твоим чудом…
Ах, мой Белый всадник!..
Ждать я вечно буду!