Аромат души!

Галюшка1
Аромат души несказанно богат,
Когда внутри сады благоухают
И словно нотки музыки, звучат
Невзгоды быстро, сами убегают.

Тепло души, как лучик солнца,
Он согревает, просто так,
Испить, как озерцо до донца,
Легко сверкает, как маяк!   

Сокровище души, оно бесценно,
Так важен смысловой сюжет,
В любви оно и совершенно,
Душа - вот это авторитет!