2004. 08. 28 К тебе пришла

Ксения Роза
Ах, здравствуй! – Вот и я пришла.
Я вся засыпана порошей.
В надежде малого тепла
Тяну к тебе свои ладоши…

Там по ночам звенит гроза
И вьюга носится столпами,
Вздымая груды серебра
И обделяя кроху снами!

К тебе пришла в надежде я,
Что ты мечтой меня одаришь…
Проста как жизнь мечта моя:
Что ты весной зиму растаешь…