Четыре года без тебя

Olen
Прикоснешься памятью, и - светло
среди всех тревожных моих ночей...
Будто между нами одно стекло.,
а за ним хрустальный бежит ручей
прямо с неба в руки твои, а я
все никак на это не насмотрюсь,
не привыкну к жизни, где нет тебя,
отвернусь и снова в пике сорвусь…
"Ну и ладно, - скажешь ты, - не беда,
эка невидаль, падать ведь не впервой...
Ты же видишь, вот они - провода,
между нами – белый и золотой…
Так что ты звони мне два раза в год,
в день рождения, ну и когда ушла
и не бойся более ничего…
Мы - лишь пламя… Выше любого зла.
Что, помехи? Это душа звенит...
Подзабыла малость диапазон..."
Я четыре года считаю дни
без тебя. В крещендо уходит звон....
Дозвонилась. Вспомнила провод-нить,
золотой, что с белым переплетен.
PS
Нет границ, иллюзия – не стена,
спазм души и только, пугаюсь зря…
Знаю все, но горю не видно дна
в день тридцатый каждого ноября.