Широка страна моя родная

Рахманин Павел Тим
Песня на моём канале -
Ссылка на песню :
 http://www.youtube.com/watch?v=lcvCyWa5YP8 (http://www.stihi.ru/)

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей,
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь привольна и широка,
Точно Волга полная течёт,
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почёт.
(Это не мои слова)
Над страной осенний ветер веет,
С каждым днём всё радостнее жить,
Так никто на свете не умеет,
Над собой смеяться и шутить...
(А это мои)

Песня на моём канале : Паша Рахман-Воровский Ютуб
ССЫЛКА В РЕЦКЕ



My native country
Rakhmanin Paul Tim
My native country is wide,
There are many forests fields and rivers in it.
I don't know any other country like this,
Where a person breathes so freely.
From Moscow to the very outskirts,
From the southern mountains to the Northern seas,
Man passes like a master
The vast homeland of his.
Everywhere life is free and wide,
Exactly the full Volga flows,
Young people everywhere we have a road,
We honor the elderly everywhere.
The autumn wind blows over the country,
Every day is more and more joyful to live,
No one in the world can do that,
Laugh and joke about yo