Я пришла в этот Мир...

Татьяна Сергушенкова
Я пришла в этот Мир. И я никуда не спешу.
Я иду. Я общаюсь. Танцую. Играю. Дышу.
Обнимаю. Прощаю. Прощаюсь. Лечу.
Удивляюсь. Рискую. Пугаюсь. Реву.
Веселюсь. Изменяюсь. Учусь и учу.
Внимаю. Люблю. Творю и живу.