Неотвратимы перемены

Татьяна Ионесси
Беги, скачи, сиди, лежи --
Неотвратимы перемены.
Мелькают сны как витражи
Летящей в вечности Вселенной!
Нет смысла забиватьая в щель,
Пытаясь избежать потопа,
Пересидеть в углу метель,--
Целее вряд ли будет ...опа