Неразбериха

Ольга Литаврина-Махнева
Было — не было: к черту вопросы!
Разберусь потихоньку сама!
В ноябре — завершается осень,
И всерьёз наступает зима.

Протяни мне пустые ладони:
Я уже ничего не боюсь.
В тонкий мир поднебесных гармоний
Не вписался как краткий союз.

Не вписались — смешные зарплаты,
И нелепый, неслаженный быт.
Наплевать! Мы душевно богаты,
И не можем без вечной борьбы!

Разрешим бытовые вопросы.
Белым снегом укроем дома.
Разберёмся. Кончается осень,
И всерьёз наступает зима...