Зимний Таллинн, ,

Олег Бояркин
,, Зимний Таллинн ,,

Шпили от башен
Глядятся
В проталины.
Снежные тучи
Сгустились над Таллинном.
Стрелки
Часов возвестили
Момент.
Чудо свечу
Зажигает адвент.
Воздух пропитан
Медовыми восками.
Площадь на ярмарке
Светит киосками.
Праздника луч
Осветил  существо.
С елью нарядной
Спешит Рождество !

30.11.20