Ангелы, наверное, есть

Алла Прохорова
Мы с мамой всю жизнь не ладили. И стали очень близки только перед её смертью...

Последние два месяца я постоянно вижу сны с её присутствием....

Я не вижу маму:) я во сне ощущаю её присутствие и слышу её голос :2 Тебе чем-то помочь?"

"Спасибо, МАМА!! Я справлюсь!! Ведь сегодня Я- мама и бабушка! самая старая женщина в нашей семье!!:))"