Моим учителям

Ольга Лоскутова
Спасибо вам, мои учителя !
Вы иногда из прошлого стучитесь.
Коль предали однажды, научитесь
хотя бы отойти от корабля,
с которого, как крысы побежали
в опасную  минуту для него.
От вас ему не надо ничего!
Развеялись прошедшие печали.
Вы дружбу нашу с легкостью сменяли
на выгоду, на лучшую судьбу.

Спасибо вам, мои учителя !
Уроки ваши даром не пропали.
Я вас ждала, а вы меня не ждали.
Не виноваты вы, скорее я !
Не трогайте и в мыслях корабля
с которого с позором побежали....)))