Считалочка

Ольга Литаврина-Махнева
Титры в теленовостях.
Ходики в гостиной.
Ты сидишь в моих гостях,
Бережный и чинный.

Пять, четыре, два и три,—
Ну какие чувства?
Слишком холодно внутри,
Холодно и пусто.

На столе — вишневый торт,
Чай в высокой чашке.
Ты, конечно, первый сорт —
Для меня, бедняжки!

У тебя — разряд, доход,
Белая зарплата.
А знакомство не идёт —
Я не виновата!

Поздно ночью — ты уйдёшь.
Я закрою двери.
Может, ты и всем хорош,
Только я не верю!

Телек. Титры — от и до.
Сладкий торт из вишни.
Собирались — вить гнездо,
А гнезда не вышло...