По своей тёмно-синей дороге

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

По своей тёмно-синей дороге
Я пойду, раскрывая глаза.
Погрущу о не знаемом Боге,
Полечу - мотылёк, стрекоза...

А куда? Я покуда не знаю.
Все пути возвращают домой.
Светлых ангелов я повстречаю,
Почитаю стихи, дорогой.

30 ноября 2020г.