Не хочется зимы...

Елена Морозова 22
На завтра обещают снег,
А мне не хочется зимы...
Я понимаю, время бег
Остановить не в силах мы.

Но, как же хочется тепла, -
Как света средь кромешной тьмы.
За долгий путь не приняла
Я холода седой зимы.

30.11.2020
Фото автора