Сыплет снег не чуя меры...

Владимир Сергеев 2
Сыплет снег не чуя меры,
Побелело всё окрест.
Храмы Православной Веры,
Завсегда имели крест!

Выше он сугробов снежных,
Купола блестят огнём.
Средь лесов, полей безбрежных,
Свет икон священных в нём.

По утру тропинка к храму,
Льнёт к Всевышнему народ.
Справедливый в Мире самый,
Кара всех злодеев ждёт...

Помнить заповеди нужно,
Жить по ним, ещё важней.
На Земле всё меньше дружбы,
Страх войны, увы, сильней.

Снег украсил серость, слякоть,
Только суть не изменить...
Год был страшный, в пору плакать,
Не сдадимся, будем жить!