Очищение

Марина Анферова
Очень долго смывала,
Я с себя грязь грехов,
Дней, ночей, не хватало,
Снять с души груз оков.
Просто глыбы и камни,
За моею спиной,
Все теперь это в давнем,
И уже не со мной.
После чистой водицы,
Ты одежду мне дал,
И с нуля и с крупицы,
Путь земной Ты создал.
Одеянием Божьим,
Ты окутал меня:
«Жить нельзя уже прошлым –
Так реши для себя».
С чистотою душевной,
С тало легче дышать,
Жизнь, была моя – бренной,
Нужно то, оставлять.
Босиком по дорогам,
Рядом с Богом пойду,
Нет на сердце тревоги –
Что дано, все пройду!