Мои рифмы просты...

Наталья Живых
Мои рифмы просты и понятны:
Не болота, не джунгли - простор;
Не кислотно-абстрактные пятна,
Но конкретный, графичный узор,

Отраженье зеркальное неба,
Абрис дикой сосны на скале,
Вкус - полыни и мёда, и хлеба
- Не какого-то там "Оливье".

И, ведОма Божественной Дланью,
Как всегда, на исходе пути,
Для Души получаю посланье,
Чтоб уверенней дальше идти!