104. У меня листопад...

Людмила Гусева 3
У кого-то зима,
У кого-то морозы,
У меня листопад
И цветут ещё розы.

Я иду по аллее
И стучу каблучками,
Улыбаюсь округе,
Наслаждаюсь цветами.

Солнце ласково греет,
Пахнет  прелой листвою,
Я иду, восхищаюсь
Неземной красотою...
  ~~~~~~~~~~~
Геленджик, конец ноября