А знаешь, чего не хочу...

Богданович Елена
не хочу
по причине и без неё
оставаться на долгой паузе
когда чувства
сами собой рвутся наружу

не хочу
упираться в холодные стены
лбом и затылком
одновременно

не хочу
в один самый хреновый день
перестать слышать
как мой внутренний
маяковский
азбукой морзе
рифмует для нас
о маяках стихи

не хочу
быть нотой фальшивой
и просто не той буквой
после которой в слове
меняется весь смысл

не хочу
если пойдёт всё не так
как маячил мой внутренний
маяковский
стать никем - пустотой
между ударами
твоего
сердца