Сестре

Денис Хмылюк
Мы с тобой так похожи
Аж от страха бросает в дрожь
При встрече бьёт током по коже
Непонятное чувство, но это не ложь

Одинаковы как две капли воды
Будто в отражение смотрю на тебя
Одно касание и я жду беды
Предшествие судного дня

Словно с зеркала наблюдает двойник
Улыбка, ямочка, глаза - пара углей
Я описал человека, не лик
Запомню её до скончания дней

Тёмной матерей выслан наш путь
Но мы отнюдь не черны
Звонкий стук сердца слышен сквозь грудь
Город зажигает огни

Вечером томным, на кухоньке сидя
Будем болтать не считая часов
Пусть все соседи сквозь окна нас видят
Пусть же завидуют молча, без слов

Я расскажу все секреты и тайны
Ты же в ответ мне доверишься вновь
Наши отношения необычайны
Завистники думают это любовь

Ты в этом мире будто луч света
Моё же ты море, моя ж ты искра
Пусть на родство наложено вето
Для меня ты навеки родная сестра