Самые важные части меня

Дарья Синица
Самые важные части меня -
будней простых непростые детали.
Даже когда мы смертельно устали,
я всё равно уважаю тебя.

Даже когда всё так серо и хмуро,
руки не делают, мозг не кипит,
я - даже если бываю дура -
орган, что за тебя болит.

Это признание номер космос.
Важная часть, без чего не быть.
Я хочу всю до конца прожить -
каждый пройти с тобой день и возраст.

Будней простых непростые детали -
важные части меня самой.
Я так люблю тех, кто мы с тобой.
Тех, кем мы вместе с тобою стали.



30 Ноября 2020