Нынешнее время

Валентина Объедкова Кузина
"Христос...во второй раз явится не для очищения греха,
а за ожидающими Его во спасение"(Евреям 9:28)Н.Завет


Не остановила пандемия
Агрессивность, алчность человека.
Начисто духовность истребляли
Низменные страсти век от века...

Блуд и сквернословие - обычны,
С молотка и совесть продаётся.
Лживостью питаются привычно,
Молоко грудное когда пьётся!

Ну куда ещё катиться дальше?
И терпеть нас можно ещё сколько?!
В отношеньях всюду столько фальши...
Истинных людей ОСТАТОК* только.

Всё это - конца** вернейший признак,
Результаты злобного безбожия.
Человек в отступничестве низок,
И жестокость во сто крат умножилась!
************************************

Возмездие настигнет нас, земляне:
Природных катаклизмов неизбежность!
(О сём предупредил Господь заранее)***
Но верных ждёт любовь Его и нежность!

   30.11.2020г.

*- "Так и в нынешнее время, по избранию благодати
сохранился остаток"(Рим.11:5)

** - Мф. 24-я глава, прочтите! Н.Завет, стр.29
*** Мф.24-я гл.; 2Петра, 3-я глава. стр.170, Н.Завет.
Прочтите, пожалуйста, кто не читал ещё.

Рецензия на «Нынешнее время» (Валентина Объедкова Кузина)

Спасибо за предупреждения!
Земля, увы, полна растления...
Услышат нас, а, может, нет -
Возьмут ли в будущность билет???
Пророки раньше говорили,
Но разве люди их ценили?
Однако, шли и весть от Бога
Несли другим все так же строго...

Наталия Луговец   13.12.2020 21:50