Серебрится свежий иней!

Жюр22
                Написано совместно м моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Серебрится свежий иней
На промокших проводах,
Распрощалась осень ливнем
И запряталась в лесах!

Вышит вечер алым шёлком,
Дарит таинства закат,
На красивых, стройных ёлках
Всюду огоньки горят!

И зима вовсю колдует
В упоительной тиши,
У камина поцелуи,
Словно розы, хороши!

Вкусное вино в бокалах
И звезда в ночи сияла!