Ты

Андрей Никулин 42
Ты любишь обувь на высоких каблуках
И платья необычного покроя ,
Общаешься на разных языках ,
В душе твоей нет места для покоя .

Ты соткана из нитей золотых ,
Из бархата и шёлка твоя кожа ,
На небе много звёздочек ночных ,
Ни на одну из них ты не похожа .

Пьянящий запах тела твоего
Наркотиком по венам протекает
И мне уже не надо ничего ,
Когда рука твоя меня ласкает .

Любовь собрав из тысячи частей ,
Нас закрутила мощная турбина ,
Вулкан кипящий лавою страстей
Две половинки сплавил воедино ...