Я любить хочу очень Тебя всего

Лидия Кондакова
Я любить хочу очень
Тебя всего,
Такого набожного,
Вредного, классного...

Давай-ка подытожим -
Всё же ласку отсрочим,
Иль выпьем безбожного,
Огнеопасного -

Кайфа медленными
Глоточками
Или залпом любовь
Без рассрочек...

Как хочешь пей меня,
Но только
Без всяких точек...
От точек схожу я с ума...
Чрез край переполнять
Будет
Меня снова ночи
Нежность моя, коль я одна....


30.11.20