Да здравствует. Короновид!!!

Александр Лопатин Иркутский
Да здравствует. Короновид!!

Короновид интернационален, 
поскольку вне национален, 
вон  даже Бог, 
увы не смог,
относится  без всякого, 
ко всем одинаково. 
Одним райский сад, 
другим страшный ад,
а вот короновид, 
одинаково всех разит, 
не смотря на цвет кожи, 
и наличие разной рожи, 
и получается короновид,  выше Бога паразит. 
уравнял всех  людей,
без всяких идей. 

29 Ноября. 2020 год.
Иркутск.