В гостях у бабушки

Светлана Корзухина
Первый раз в гостях у бабушки.
Друг на друга глядим,улыбаемся.
Дыханье затая, держу в руках тебя,
Родная лапушка-внученька моя.
        Светлана Корзухина 29 ноября 2020