oh, angel

Ева Тухтаева
Я не был Богом и не был магом,
но ее сотворил из чудес,
что другим неподвластны были.
Ветер уносит пыль, но слова мои тяжелее пыли.
Я не был странником или гостем.
Я был счастливее всех на свете.
Сбылось все то, что я напророчил. Я её встретил.
Мы были добрыми словно дети.
Не ждали, что кто-то нас снова осудит.
Мы засыпали под звуки сердца.
И эти же звуки нас с ней разбудят.
Мы смотрим с лёгкостью и с улыбкой,
Ее душа обнимает плечи.
И я сильнее всех болей и пыток
Знал время и день нашей встречи.
Когда города опустели и шёпот
Тихонько завис в опустевшем сердце ,
Когда все, что было, как бессмысленный грохот,
словами исчезло, бросавших на ветер .
Мне больше не страшно и больше не больно.
Любовь оказалась сильнее молитвы.
Я падаю в небо и за облаками ни слёз
ни разлуки больше не видно.