Зигмунд Юнг, анекдот

Набросов
Зигмунд, скажите что есть гомосексуальность.

Карл, старина, гомосексуальность, есть незрелая сексуальность.

Тогда почему минет, а не кунилингус?

Потому мой друг, что горошинка во рту это как-то несерьёзно.