Последний день осени

Василий Чернявский
Последний день осени.
Ссоры. Рулетка сомнений.
Деревья отбросили
Стыд и пугливые тени.

Последний день осени.
Я –потерявшийся странник.
Любовь безволосая.
Где-то с зимою на грани.

Последний день осени.
Тайна. Ушедших по небу.
Завёрнутым в простыни
Снится жемчужный молебен.