тюль словно бы дым скользящая по утру

Серхио Николаефф
тюль скользящая словно бы дым с утра.

текущее , утреннее что-то ..


**


паутина - дым клубистый плотный, - материальный - .. тюли .

не от того л` что  белая  , прозрачная  - словно б`  дым ..

шелковая ли, иль атласна  я не знаю . легко обволокла кро-

вать : скользит как перышко ; как лед, как масло; и песок *




----
фото бы присовокупить.
(..)


====
[3о ноябрр `2о г.]