Вирус суровый пожрал наши радости

Александр Алексеев 3
Вирус суровый
Пожрал наши радости:
Любит крестовый
Телесные сладости:

Отпуск на море,
Огни ресторанные...
Всюду лишь горе,
Недели диванные.

Только для душ
Не придумал рогатки он.
Выйти из туш
Так легко им крылатками.

Вместе собраться
И всей эскадрильею
Зло протаранить
Винтами и крыльями.

Сделаем мир этот
Громким, не тихим!
Как научил нас
Герой Талалихин!