Время уходит!!!

Руслан Питушкан
О времени, запомните одно/
Ошибка думать, что оно приходит/
Оно от нас, как будто бы, назло/
Стремительно, безжалостно уходит/

Об этом люди, часто говорят/
Что время мол, ещё , не наступило/
Не понимая сами, что творят/
Ведь время, в ту минуту, уходило/

Семья?   опять же, время  не пришло/
Мы часто, это многим говорим/
Не наступил ещё, тот год и то число/
Мы никуда по сути , с вами  не спешим/

Мы очень часто, это  говорим/
О том, что еще время,  не пришло/
Ребенка например,  потом  родим/
Мол время, ещё то, не подошло/

Признаться в чем то, думаем... потом/
Мы говорим опять же, время не пришло/
Потом о шансе все, мечтаем о втором/
Но снова время не пришло, а лишь ушло/

Поэтому, не надо время ждать/
Оно по сути, так и не приходит/
Об этом лучше, никогда не забывать/
Что время, не приходит, а уходит/

....Время не приходит,
оно уходит.......