Не спасённая

Сеес Ессе Сеес
Отболевшая ты, оттолкнувшая......
                ты поэмой мне стала не прозою.
Улетевшая ты,  упорхнувшая ......
                ты приснилась мне алою  розою,

Той которой надломленной  веткою...
                Опустилась от выстрела меткого
Растворяясь в земле обагренная.....
                И любовью моей не спасенная