Ну вот, завтра зима

Александр Гусар
Ну вот, завтра зима, декабрь, первое число,
Как лето быстро, следом Осень пробежала,
А я прибавил и не одно кило,
Пройдёт декабрь, Новый год, пойдёт начало,

Начало года, ещё чего то подойдёт,
Мы за столом проводим старый, Новый встретим,
Каждый из нас не зная, что нам новый принесёт,
Дай Бог лучшему свершиться, плохое постараемся, отрикошетим.

Год Крысы, тяжкий год для многих,
Нас в маски нарядил, не карнавальные,
В Мире мало было, вот таких годов жестоких,
Скосил народы он, многонациональные.

Корону вирус, на себя накинул,
Главным вирусом назвал себя,
Быстрее бы король, сей Мир покинул,
Хватить людей косить слепя.

Желаю всем родным, друзьям , знакомым,
Здоровья вам отменного всегда,
И пусть мы на лекарствах с вами сэкономим,
И будет так, на долгие года.....


  30.11.20                18.00