Я в тебя стрелял

Автандил Казарян
время капает из крана
стены плачут из-за нас
в твоем теле рана
и огонь погас
 
было рано, не успел
сон держал за руку
звонкий зазвенел
но не дали трубку
 
не скажу, что плохо
разглядел глаза
но мне кажется
от сердца
я в тебя стрелял