Весна

Татьяна Касторская
Сегодня грачи прилетели,
Проснулась природа от сна.
Везде зазвенели капели,
И поняли мы, что – весна!
            Она к нам подкралась неслышно,
             Хоть ждали, конечно, ее.
              Сугробы, что высились пышно,
              Лежат как сырое белье.
Ручьи пешеходам мешают,
По рельсам трамвайным  -  волна,
И радугой брызги сияют,
И жизнь ожиданьем полна!
                Мое  ожидание чуда,
                Его не опишут слова.
                «Весна, а я счастлива буду?»
                Она откликается: «Да!»