Рябина

Юльсана
Рябина замерла, на подоконнике
Прозябшая от первых холодов,
На мир зимой, немного обездоленный,
Взирает в лабиринт сырых штрихов.
Окно заиндевелое скучает
В промозглых и холодных, темных днях....
И лишь рябина краснотой играет
На бликах блеклого последнего луча.