Церковь

Оксана Наумова17
Я в церковь пришла когда было плохо…
Когда сердце ныло болело мое……
Тогда обратилась с молитвою к Богу…
Обиды и злость – отдала ему все…

В душе появилась надежда и вера…
Она опустела – все боли ушли…………
Любовь там осталась….любовь там осела……
В глухой темноте зажглися огни………

Припев:
Бог это совесть!
Бог это друг!
Он и научит!
И отвратит от ошибок и мук……………


В доме Иисуса нашла я уют
Поддержку…спасенья от слез и от зла…
И гимн сочиняю и песни пою…
В глазах только радость…исчезла печаль…

Глаза лишь горят и слышиться смех…
Надела платок…закрыла позор…
Теперь Бог со мной! Чиста я теперь…
И рая врата открываются вновь...

припев