Скучаю..

Алекса Дашкова
Мне очень тебя не хватает,
До боли в груди.. ужасной,
Погода ещё дополняет,
Дождём поливает ненастным..

Что делать с собою..не знаю,
Душа разрывается в клочья,
И песни свои завывает,
Увидеть тебя хочет срочно..

Скорей приезжай же, любимка,
Я очень, я очень скучаю,
Всё тут, без тебя, очень зыбко,
Я времени не замечаю..